Пэрис Хилтон стала готом. Новая роль и новый имидж

15 сентября 2008, 17:59  428
Gloss

Самая скандальная блондинка шоу-бизнеса и самая известная тусовщица Лос-Анджелеса Пэрис Хилтон превратилась в самого настоящего гота.

Изнеженная красавица Пэрис очень удачно вписалась в молодёжную суб-культуру: чёрные засаленные волосы, бледное лицо с выразительным макияжем, кожаный корсет с соблазнительным декольте, сообщает ФактNews. 

Тем не менее, мрачный образ наследницы отелей Hilton связан отнюдь не с новым имиджем гламурной красотки, а с очередной ролью в кино. Светская львица сыграет чёрную злодейку Амбер Свит в музыкальном хорроре "Repo! Генетическая опера", пишет The Daily Mail. 

Действие фильма, снятого по одноимённому театральному мюзиклу, происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. 

Кроме Пэрис в фильме ужасов снялись звезда криминального сериала "Закон и порядок" Пол Сорвино и гордость Бродвея, певица Сара Брайтман. По предварительным данным, в широкий прокат фильм выйдет уже 7 ноября.  

Стоит отметить, что это не первая роль Пэрис в фильме ужасов. Так, в 2005 году светская львица испугала зрителей своей актёрской работой в триллере "Дом восковых фигур". 

Группа подростков под руководством героини Пэрис случайно оказываются в заброшенном городке и попадают под власть маньяков, открывших на них охоту. Убийцы, сдвинутые на главной местной достопримечательности – доме восковых фигур – решили превратить весь город в подобный "музей", оставляя по городу трупы своих жертв, покрытые воском. 

Недостаток актёрских навыков Хилтон компенсирует своеобразным чувством юмора. Во-первых, в фильме Пэрис буквально копирует скандальный эпизод орального секса из собственного домашнего порно. А во-вторых, героиня Хилтон, буквально потеряв голову, гибнет примерно в середине фильма, так и не успев объясниться с опостылевшим бойфрендом.

Комментарии