Кристина Агилера захотела Ани Лорак бесплатно

19 сентября 2008, 10:53  5095
Gloss

Нешуточный скандал разразился в украинском шоу-бизнесе, когда представители Кристины Агилеры предложили выступить на разогреве у заморской певицы популярной на Украине певице Ани Лорак.

Менеджеры Агилеры категорически отказались платить финалистке «Евровидения» гонорар, посчитав, что для Лорак само соседство с Кристиной уже почетно. Немало пересудов и разговоров возникло в кулуарах, когда всплыли подробности тайных переговоров администраторов Кристины Агилеры с представителями Ани Лорак. Приезжая знаменитость посчитала, что лишь Лорак достойна петь у нее на разогреве, пока она готовится к своему выходу.

Оскорбление

Как оказалось, менеджеры Ани Лорак восприняли подобное предложение как оскорбление, и это неудивительно: ведь у себя дома Каролина куда популярнее, чем раскрученная Агилера.

- У нас действительно проходили первичные переговоры с представителями Кристины, - призналась LIFE.RU менеджер Лорак Юлия. - Но мы никакого принципиального согласия на наше участие не давали. К тому же у нас 21 октября, когда будет выступать американская певица, уже запланирован концерт, который мы просто так не можем отменить. Более того, мы так и не сошлись в сумме гонорара Лорак за ее выход. Менеджеры Кристины хотели, чтобы она выступила бесплатно.

Гонорар

Ситуация, скажем прямо, необычная: отечественный шоу-бизнес давно не припомнит такого случая, чтобы артист - на разогреве у кого бы то ни было - выступал бесплатно. По информации близкого окружения Ани Лорак, стоимость ее кассового концерта составляет около 20 тысяч долларов, и она не может просто так взять и отменить свое шоу в Кривом Роге.

Киркоров

В свою очередь продюсировавший Каролину на «Евровидении» Филипп Киркоров признался, что не считает нужным для Лорак выступать в шоу у заморской знаменитости.

- Ани Лорак - артистка такого уровня, что странно говорить о ней как о певице, работающей на разогреве у кого-либо, - говорит Киркоров. - Если бы Лорак начинала свою карьеру на Западе и пела бы, допустим, у Мадонны или Барбры Стрейзанд, это было бы престижно. А в Украине Каролина будет куда круче, чем предлагающая ей петь на разогреве Кристина Агилера.

 

Комментарии