Анджелина Джоли соскучилась по светской жизни

Gloss 26 сентября 2008, 18:34  392

Анджелина Джоли и Брэд Питт на прошлой неделе поспешили объявить слухи о своем расставании очередной уткой, однако информация о расставании звездной пары продолжает появляться на страницах многих изданий.

Странным кажется уже само то, что представитель актеров выступил с официальным опровержением. Обычно Джоли и Питт подобные сплетни оставляют без внимания.

На самом деле у пары сейчас немало проблем. Анджелина Джоли еще не пришла в себя после рождения близнецов. Ситуацию усугубляет то, что звезде приходится все время оставаться дома с детьми, тогда как Брэд более свободен и в последние несколько недель успел побывать на кинофестивалях в Венеции и Торонто. Друзья пары говорят, что в том числе и из-за частых перемещений Питта Анджелина устраивает скандалы.

Брэд Питт уже привык к постоянным перепадам настроения Джоли и в такие моменты просто старается не попадаться ей на глаза. Актрисе же кажется, будто супруг специально ищет любой повод, только бы уехать подальше от дома.

Гармонии семейным отношениям не добавляет и общение обоих супругов с бывшими пассиями. Так, Питту приписывают дружественный обед с экс-супругой Дженнифер Энистон во время фестиваля в Торонто.

А Джоли до сих пор поддерживает тесное общение с бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном, о чем сам он поведал в недавнем интервью.

Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что пока Джоли и Питт не живут вместе. Брэд Питт сейчас находится в Германии один, без семьи.

Возможно, совсем скоро в жизни самой знаменитой пары мира наступит совершенно новый этап. После полугодового пребывания во Франции вся актерская семья планирует перебраться в Берлин, где Питт будет сниматься в фильме Inglorious Bastards, пишет Daily Mail.

 

Комментарии