Шон Пенн пишет Мадонне о поцелуях с мужчиной

Gloss 30 сентября 2008, 18:44  367

В своем новом фильме "Милк" Шону Пенну пришлось целоваться с актером Джеймсом Франко - и его так поразил этот новый жизненный опыт, что Пенн... настрочил смс-ку бывшей жене.

Если учесть, что это - Мадонна, то понятно, почему Шон поделился именно с ней.

Об этом забавном случае журналистам разболтал Джеймс Франко. "После нашего поцелуя Шон настрочил Мадонне: "Я только что подарил мой сладкий поцелуй парню. Подумал о тебе. Не знаю, почему".

Похоже, мы-то как раз знаем, почему после гей-сцены Шон подумал именно о Мадж - вспоминая ее поцелуи с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс.

Опытом съемок с Пенном в "Молоке" делится и другой его партнер, Марк Мартинез - тому тоже есть, что порассказать, ибо Марк играет диско-певца Сильвестра, который также целуется с Пенном! Похоже, горячее будет это "Молоко"!

"Я, значит, играю свою роль, а Шон выходит на танцпол, - делится воспоминаниями Марк. - Он хватает меня и залепляет самый большой засос за всю мою жизнь! Впечатление было такое, что поцелуй будет длиться вечно. Я такой думаю: это закончится когда-нибудь?! Пришлось даже глаза закрыть, я поверить в такое не мог!"

К чести Шона Пенна, такие страстные поцелуи прописаны у него в роли: они играет Харви Милка, первого официально избранного в Калифорнии чиновника гомосексуальной ориентации, который затем был убить в Сан Франциско.

 

Комментарии