Анна Седокова застраховала себя любимую на 500 000 долларов

Gloss 23 октября 2008, 16:45  515

За рубежом среди звезд давно стало популярным застраховывать части своего тела на бешеные суммы.

Чего только стоит одна Дженнифер Лопес, за пятую точку которой в случае чего придется заплатить миллион долларов.

Теперь эта болезнь начинает охватывать российских знаменитостей: все больше и больше звезд страхуют собственные достоинства. Например, Земфира посчитала главной частью своего тела собственные пальцы. А Николай Басков застраховал свой «золотой» голос.

Анна Седокова переплюнула всех и застраховала все свое тело на колоссальную сумму – 500 тысяч долларов. Как сообщает "Комсомольская правда", артистке эта идея пришла в голову, когда она начала участвовать в травмоопасном проекте "Ледниковый период".

В самом начале шоу певица с опаской выходила на лед. Теперь за себя она нисколько не переживает.

"Раньше меня приводила в ужас мысль о том, что я могу упасть, удариться, а сейчас, подумаешь, упала! - призналась Седокова. - Хоть мы между собой и посмеиваемся, обсуждая, кто из нас следующий себе что-нибудь вывихнет или сломает, но на самом деле с каждым разом смеяться хочется все меньше и меньше. А вдруг следующим станешь именно ты? Осторожность осторожностью, но не мешало бы и подстраховаться".

Сумма в 500 тысяч была названа страховой компанией, с которой Седакова заключала страховой договор – это было главное требование компании. Каждая часть тела певицы была оценена в 50 тысяч долларов. То есть, если Седакова вдруг повредит себе ногу, певица получит 50 000 долларов на лечение.

Между прочим, Анна – не единственная, кто пострадал на проекте. Сергей Жигунов травмировал ногу, из-за чего не смог выступать, а Жанна Фриске повредила спину. Среди жертв стоит упомянуть и Екатерину Стриженову.

 

Комментарии