Каббалисты дали Мадонне сутки на улаживание дел по разводу

Gloss 30 октября 2008, 18:08  223

Духовный наставник певицы Мадонны, которая является членом секты каббалистов, Рабби Берг заявил, что дал ей 24 часа на то, чтобы уладить все спорные вопросы, касающиеся ее развода с кинорежиссером Гаем Ричи.

Берг отметил, что бракоразводный процесс поп-певицы и ее супруга наносит ущерб репутации секты, так как становится скандальным.

Наставник Мадонны заявил, что за сутки, которые лидеры секты дали ей на размышление, певица должна разработать план досудебного решения проблем, возникших в последнее время между ней и Ричи.

Речь идет о том, что режиссер и артистка не могут договориться о том, с кем из них будут жить трое детей пары.

Мадонна настаивает на том, что ее дочь 12-летняя Лурдес, их общий с Ричи сын восьмилетний Рокко и приемный сын пары трехлетний Дэвид по завершении бракоразводного процесса должны переехать с ней в Нью-Йорк. Ричи считает, что дети должны получить образование в Англии.

Команда адвокатов Мадонны занимается поиском улик, доказывающих, что Ричи не сможет взять на себя ответственность за детей. Как пишет Daily Mail, Мадонна планирует привлечь в качестве свидетелей прислугу, которая работала в доме пары.

Однако ее наставник Рабби Берг считает, что вопросы воспитания детей после развода певица и режиссер должны решить мирным путем.

Источник, приближенный к паре, рассказал, что Мадонна ночью позвонила Гаю Ричи впервые с того дня, как они объявили о разводе, и попросила его разрешить проблему мирным путем.

Ричи заявил, что в настоящее время все находится в руках юристов.

 

Комментарии