Ани Лорак подружилась с Рафаэлой Карой

Gloss 31 октября 2008, 12:29  918

Пребывая в Греции, украинская певица Ани Лорак отправилась на один день в Рим, чтобы посетить одно из самых популярных шоу в Италии. Рафаэла Кара – самая популярная в Италии  телеведущая, и певица, стала инициатором участия «королевы Евровидения» в программе "Carramba che fortuna"которая выходит на главном канале Итальянского телевидения Раи Уно.

Целых два месяца откладывался визит Ани в Италию, и  только сейчас, после окончания всеукраинского тура, который прошёл в 25-ти городах нашей страны, певица нашла время для дружеского визита в Рим. Отметим, что Ани – единственная украинская артистка, которую пригласили  принять участие в самом популярном телевизионном  шоу Италии.

«Рафаэла уже давно приглашала меня выступить в передаче Carramba che fortuna, но из-за катастрофической нехватки времени визит всё время откладывался. На этой неделе, я прилетела в Афины, где продолжаю записывать альбом на студии VOX Studio со своим автором  Димитрисом Контопулосом, который является саунд-продюсером  и песни Shady Lady. И  вот в перерыве между записью альбома я на один день вырвалась в Рим.

Специально для того, чтобы показать номер «Shady Lady», с которым Ани заняла второе место на песенном конкурсе «Евровидение – 2008», из Киева прилетел балет певицы.

Как выяснилось позднее, за десять минут до выхода на сцену Ани Лорак в шоу принимала участие известная американская певица Анастейша. Рафаэлла и Ани очень мило общались, легенда Итальянского телевидения была восхищена украинской певицей.

Не секрет, что песня Shady Lady, и конечно, сама Ани вызывает восторг публики во всей Европе. Так было и в этот раз. В студии RaiUno певицу не отпускали поклонники – песня нашла отклик в душе впечатлительных и страстных итальянцев. Как оказалось, один из участников шоу – итальянская модель уже давно является поклонником  Ани. И даже после того, как закончилось шоу, и Ани уехала ужинать, парень поехал за ней. Его старания были вознаграждены – Ани пригласила его отужинать вместе с её командой.

«Жаль, что время программы ограничено, и у нас был только один день, чтобы познакомиться с этой замечательной страной. Я надеюсь, что ещё не раз приеду в Италию, но уже с полноценным шоу».

После записи песен в Греции Ани отправится в Дубаи, где даст два сольных концерта.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Ани Лорак

Комментарии