На Новый год Алла Пугачева станет «Золотой рыбкой»

Gloss 6 ноября 2008, 12:04  742

1 ноября начались съемки новогоднего мюзикла для телеканала «Россия». Над сказкой работают российский режиссер Александр Игудин и украинский оператор Алексей Степанов.

Корреспондентам Intermedia удалось пообщаться с Александром Игудиным, который поведал о том, что новогодний мюзикл и сказка А.С.Пушкина похожи лишь названиями и несколькими персонажами.

Одними из персонажей сказки будут Старик и Старуха, которых играют Михаил Боярский и Юрий Гальцев соответственно. Главную героиню сказки играет Наташа Королева. К ней постоянно сватаются женихи. Однако своего суженого она повстречает в конце сказки. Им станет Николай Басков. А поспособствует этой встрече никто иной, как Золотая рыбка. На роль Золотой рыбки претендует Елена Воробей, а ее помощниками окажется юморист Юрий Стоянов.

Также в мюзикле принимают участие Владимир Винокур, Николай Фоменко, Людмила Гурченко, Филипп Киркоров, Дима Билан, Борис Моисеев, Дмитрий Дюжев и, вероятнее всего, сама Алла Пугачева.

Как и в прошлых новогодних картинах Игудина, в этом мюзикле будут звучать мировые и отечественные хиты. Съемки проходят в стенах петербургской киностудии «РВС» и должны продлиться до середины декабря. Ну а итоговую работу зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь 31 декабря на телеканале «Россия» до начала новогоднего «Огонька» и торжественного поздравления президента России.

 

Комментарии