Стоцкая рассталась с мужем

Gloss 11 ноября 2008, 17:10  414

Рыжеволосая бестия не захотела больше терпеть маниакальную ревность супруга.

Певица Анастасия Стоцкая и актер Алексей Секирин много лет провели вместе. Несколько лет назад парочка, по слухам, даже тайно обвенчалась. Вот только разговоров в те времена было все о больше о якобы имевшем место романе Анастасии и ее продюсера Филиппа Киркорова.

Алексей же всегда оставался в тени. Актерская профессия не принесла ему славы, а у Анастасии в творческом плане все шло хорошо - дорогие клипы, гастроли с Киркоровым, интересные проекты.

Алексей Секирин был не очень доволен деятельностью любимой под руководством Филиппа Киркорова и уговаривал ее уйти в одиночное плавание. Впрочем, вскоре Киркоров и сам почти перестал заниматься своей подопечной.

Ситуация усугубилась скандалом с просочившимися в газеты фотографиями полуобнаженной Стоцкой в компании подвыпивших друзей. Тогда Филипп окончательно отказался от работы с оскандалившейся Настей.

В одиночку у Анастасии получалось лишь появляться на различных телепроектах вроде «Цирка со звездами». А вот новых песен или долгожданного сольного альбома у артистки так и не появилось. Все изменилось в этом году, когда Стоцкая кардинально сменила имидж и выпустила-таки пластинку.

Супругу Насти тем временем можно было похвастаться разве что ролью в ситкоме «Счастливы вместе». Но и участие в этом быстро набравшем популярность проекте не принесло Алексею Секирину особого успеха.

Говорят, подвижки в карьере Стоцкой не очень-то радовали ее мужа. Настя не могла больше терпеть маниакальную ревность мужа, поэтому решила расстаться с Секириным. По некоторым сведениям, сейчас Анастасия живет одна в своей квартире на «Коломенской».

 

Комментарии