Кейт Уинслет гордится собой. Фото

Gloss 18 ноября 2008, 09:40  422

Скоро на экраны выходит новый фильм с участием Кэйт Уинслет "Reader" (Читатель).

По сценарию актриса появляется в одной из его сцен обнаженной, но Кэйт отказалась прибегнуть к помощи дублера или сбросить ради этой сцены вес. Она объяснила это тем, что "хочет максимального реализма в своей роли".

Кэйт не отрицает, что уже не молода, а ее тело вовсе не идеально. Но актриса гордится своей комплекцией, ведь для дважды рожавшей женщины она выглядит очень даже хорошо! "Мне 33", - говорит в интервью голливудская звезда, - "Когда я смотрю в зеркало, я не восклицаю "Вау, я выгляжу отлично!" Никто не идеален, а я не верю в само понятие «совершенство». Но я горжусь собой – да, я такая, неидеальная! Но это не мешает мне любить и быть любимой".

Актриса не ходит в спортзал, но все равно старается держать себя в форме. Для нее главное – быть здоровой, но, несмотря на это, у нее нет никаких лимитов и ограничений в еде. А еще Кэйт уверена, что диеты ничем не помогают организму, а только вредят.

Новые фильмы с участием Кэйт Уинслет можно будет посмотреть совсем скоро. В фильме "Reader" актриса сыграет со знаменитым Ральфом Фиеннсом, а в фильме "Revolutionary Road" вместе с Леонардо ДиКаприо.

 

Комментарии