Ди Каприо заменила на Блума

Gloss 18 ноября 2008, 10:16  334

Вместо Леонардо Ди Каприо в Россию на 60-летие автомобильной марки Land Rover приехал Орландо Блум.

Звезда "Титаника" обещал приехать в ноябре в Россию, однако он запросил у организаторов слишком большой гонорар - 500 тысяч долларов. Орландо согласился побывать на российском торжестве за значительно меньшую сумму. Правда, точную цифру официально так и не озвучили.

Как и принято, в Москву Блум прилетел на частном самолете и разместился в президентском номере отеля "Арарат Парк Хаятт". Приехал он один: невеста Миранда Кеер лететь в Россию не пожелала. Возможно, из-за отсутствия девушки Блум был хмурым: он почти не улыбался и наотрез отказался фотографироваться, причем не только с обычными людьми, но и для прессы.

Журналистам, да и самим организаторам неоднократно приходилось вспоминать приветливую светскую львицу Пэрис Хилтон, которая уделяла время каждому фотографу, и актера Уилла Смита - его даже приходилось за руки выводить из толпы поклонников, которым он раздавал автографы.

Кроме того, Блум не утруждал себя в выборе одежды: он все время проходил в вязаном сером джемпере. В первый вечер Орландо от скуки осмотрел московские клубы. На следующий день посетил тест-драйв Range Rover. Хорошо промерзнув на Васильевском спуске, Орландо отправился покупать теплые вещи.

Вечером Блума ждал банкет в ресторане Andreas. К слову, перед отъездом заморский гость успел заглянуть в Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и пообщался с детьми. Еще он посетил Кремль и Красную площадь. Его настолько впечатлил собор Василия Блаженного, что он даже не поленился зайти внутрь.

 

Комментарии