Шэрон Стоун пришлось бросить бойфренда. Фото

Gloss 18 ноября 2008, 12:09  370

Уходящий год выдался довольно бурным для Шэрон Стоун.

Голливудская звезда до сих пор разбирается в суде за право опеки над старшим сыном, китайцы угрожают иском на миллиард долларов, а недавно она рассталась со своим молодым бойфрендом. Но это не главное. Главное — «сделать хорошую мину при плохой игре». И у Шэрон это отлично получается.

О романе 50-летней актрисы и 24-летнего Чейза Дрейфуса заговорили в середине лета. Парочка регулярно появлялась вместе на приватных вечеринках и публичных мероприятиях. Выглядела Шэрон влюбленной и счастливой.

Впрочем, Стоун отлично выглядит и сейчас, после того как рассталась с юным бойфрендом. Как выяснили таблоиды, слухи о разрыве пары появились после начала судебного процесса о лишении актрисы родительских прав.

Экс-супруг звезды Фил Бронштейн обратился в суд с просьбой передать ему права опеки над их приемным сыном Роаном. Суд рассмотрел вопрос в пользу Бронштейна.

Судьи решили, что мистер Бронштейн может создать лучшие условия для воспитания ребенка, позаботиться о его безопасности и стабильности течения его жизни. Что повлияло на мнение суда — так и осталось до конца не выясненным.

Ходили слухи, что Стоун планировала сделать мальчику инъекции ботокса, чтобы избавить его от потливости ног. Однако позже сама звезда назвала данную информацию «бессовестной фабрикацией».

Теперь у журналистов укрепилось подозрение, что лишение родительских прав как-то связано с «неравным» романом Шэрон. Якобы именно по этой причине актриса решила расстаться с молодым человеком.

«Лишение права опеки серьезно расстроило Шэрон, — цитирует Daily Mail источник из окружения актрисы. — Она всегда уделяла очень много внимания детям. Вся эта чушь про ботокс и все остальное — обычные нападки. Но то обстоятельство, что она порвала с Чейзом, указывает на то, что сейчас она полностью сосредоточилась на семье».

 

Комментарии