Бритни Спирс жалеет о браке с Кевином Федерлайном

Gloss 20 ноября 2008, 15:36  274

Известная американская певица Бритни Спирс в своем новом интервью, которое войдет в документальный фильм о ее возвращении на сцену, призналась, что жалеет о браке с Кевином Федерлайном.

Поп-звезда, которая тяжело переживала развод с неизвестным танцором, утверждает, что она вышла замуж «по неправильным причинам»:

«Я думаю, что вышла замуж по неправильным причинам, - говорит она, - Вместо того, чтобы слушать свое сердце и делать то, что сделает меня по-настоящему счастливой, я решила выйти замуж из-за самой идеи правильной жизни».

Напомним, что в 2006 году, после рождения второго сыны Джейдена Джеймса, Бритни появилась на одном из популярных американских телешоу в прекрасной форме и подтвердила слухи о разводе. После многочисленных новостей об изменах Кевина и его страсти к «веселой ночной жизни», поп-принцесса решила подать на развод. Вскоре у звезды началась послеродовая депрессия и многочисленные проблемы, которые завершились госпитализацией в психологическую клинику и лишением прав опеки над двумя детьми.

По словам мисс Спирс, в настоящее время бороться с негативными эмоциями ей помогает творчество и танцы:

«Когда я чувствую, что во мне накопилось много негативной энергии, я начинаю танцевать и, вместе с танцами, я освобождаюсь от негатива, оставляя лишь положительные эмоции, - говорит она, - Люди считают, что когда в твоей жизни происходит что-то плохое, нужно обращаться за терапией, но для меня лучшая терапия – это искусство».

 

Комментарии