Кароль забрали из роддома

Gloss 25 ноября 2008, 09:51  575

Тина с сыном уже дома. Муж Огир расписывает гастрольный график и ищет для малыша няню.

Поздно вечером, в воскресенье, Тину Кароль выписали из киевского роддома №5. Как стало известно «Сегодня», это не было классической выпиской с родственниками и провожаниями медперсонала. За любимой женой и сыном приехал муж и продюсер певицы Евгений Огир с охранниками. Артистка с сыном Вениамином, который появился на свет неделю назад, незамеченными вышли из роддома и сели в машину.

Из роддома мама с малышом приехали в новый трехэтажный особняк. Напомним, его молодой папа Евгений подарил Тине в честь рождения сына. Там родители еще до родов обустроили комнатку для своего первенца. Сейчас Тина находится дома. "И Тина, и наш мальчик чувствуют себя просто прекрасно! — рассказал "Сегодня" счастливый папа Евгений. — Дома мы, разумеется, обмыли это радостное событие с близкими».

Поскольку сын в роддоме находился с Тиной в одной палате, то молодая мама уже неплохо научилась ухаживать за младенцем и справляется практически без посторонней помощи.

Декрет певицы продлится недолго: уже 8 и 9 декабря ей предстоит выступить на предновогодних концертах в Москве. А потом, кроме концертов и вечеринок, Тина будет работать в студии: ранней весной она планирует отправиться во всеукраинский тур. «Я вот как раз сейчас занимаюсь планированием ее графика на будущее, — поясняет Огир. — А на тот момент, когда Тина не сможет быть рядом с сыном, мы наймем няню. Мы с женой считаем, что ребенком в это время должен заниматься специально обученный человек, и не хотим напрягать наших мам».

А крестины Вениамина родители думают провести уже в начале следующего года, возможно, в январе.

 

Комментарии