Svetlana Loboda & DJ Lutique в совместном клубном проекте – BY YOUR SIDE!

8 декабря 2008, 16:08  655
Gloss

Клип: BY YOUR SIDE
Svetlana Loboda & DJ Lutique
Режиссер: Алан Бадоев
Оператор: Ярослав Пилунский

Это первый совместный клип  самой яркой и эпатажной артистки Украины Светланы Лободы и одного их лучших DJ Украины DJ  Lutique. Песня, которую  DJ Lutique посвятил Светлане с огромным количеством клубных ремиксов от отечественных и иностранных клубных саунд- продюсеров будет издана на одном из европейских лейблов, и cо второй половины декабря пойдет в активную ротацию не только в Украине и России, но и на лучших  танцполах  Европы. 

Впервые!  Светлана Лобода делает абсолютно клубный трек  и споет на английском языке, а DJ  Lutique выступит не только в роли  DJ, но и исполнителя. 

В честь Нового Года Лобода делает подарок своим друзьям и самым преданным фанатам , которые сопровождали артистку по городам Украины в ее туре «Не Мачо» – она сняла их в новой видео работе!

Стоит отметить, что и на сей раз Алан Бадоев стал инициатором кардинальной смены имиджа Светланы лободы. Для этого он собрал новую команду стилистов – дизайнеры LUVI, Сергей Троско и Татьяна Харькова – это те люди, которые создали облик новой Светланы Лободы и DJ  LUTIQUE.  Это коктейль независимого сочетание рок-стайла с духом католицизма времен готики вперемешку с современной клубной тематикой. Так же в клипе Лобода появится в майке со второй линии F*ck the Macho с не менее ярким принтом NO SILICON!. Алан обещает, что это будет одно из самых стильных и эротичных видео в Украине!

Еще один эксцесс произошел вечером, когда в самый разгар работы над клипом тайный поклонник Светланы Лободы  настойчиво требовал пустить его в гримерку к любимой женщине. Но так как Бадоев запретил кому-либо отвлекать Лободу от съемочного процесса, охране пришлось вывести мужчину за пределы площадки, чем вызвали его недовольство, и разгоряченный мужчина  чуть было не сорвал съемочный процесс. Как выяснилось позже, у поклонника был День Рождения и он в этот день принес подарок СВЕТЛАНЕ - дорогой браслет из белого и желтого золота с букетом роз и хотел лично вручить его ЛОБОДЕ. На что после долгих неуспешных попыток пробиться, он передал записку, в которой написал, что был бы очень счастлив, если бы в его день рождения Светлана приняла подарок и одела браслет на съемки клипа. Новые стилисты Лободы дуэт Luvi посмотрели и сказали - почему бы и нет.

Непревзойденный   стиль  музыки, изыск в одежде , новое течение-  все это в новом клипе- By your side.

Комментарии