Наоми Кэмпбелл стала владелицей приюта для животных.

Gloss 12 декабря 2008, 12:13  233

Владислав Доронин, совладелец и председатель совета директоров компании "Капитал Групп", подарил своей возлюбленной супермодели Наоми Кэмпбелл приют для животных под Майами. Об этом пишет Life.ru.

В преддверии бракосочетания пары 46-летний жених буквально засыпал скандально известную модель подарками баснословной стоимости.

Владислав Доронин начал наступление на 38-летнюю супермодель с покупки для неё пентхауса в Бразилии за 18,5 миллиона долларов. Поговаривают, что Кэмпбелл очень любит Бразилию и давно задумывалась обзавестись собственной недвижимостью в этой стране.

Среди прочих подарков Доронина - кольцо с огромным изумрудом, обрамлённым бриллиантами, которое красуется на пальце модели уже некоторое время. А минувшим летом на борту роскошной яхты Доронин вручил Наоми колье с 142 бриллиантами от Гарри Уинстона стоимостью около 600 тысяч евро.

В ближайшем будущем предприниматель планирует закончить строительство дома в Барвихе, который тоже предназначается для Наоми.

Очередной презент Доронина выглядит очень трогательно и предназначен скорее для души красавицы, поскольку практическое применение ему найти трудно. Модель известна своими выступлениями в защиту прав животных, поэтому заботливый жених, чтобы продемонстрировать уважение к интересам любимой, дал ей возможность самой проявить заботу о четвероногих друзьях.

 

Комментарии