Брэд Питт не дает детям смотреть телевизор. Фото

Gloss 18 декабря 2008, 16:24  329

Одна из самых известных пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли готовятся встретить Рождество в узком семейном кругу.

Хотя, конечно, «узкий круг» для двух взрослых и шестерых детей — это мягко сказано. Как заявил актер, они с Джоли не будут делать детям дорогие подарки и постараются ограничить доступ к телевизору даже в праздничный вечер.

Звезда фильма «Сжечь после прочтения» рассказал, что в его семье принято готовить к Рождеству креативные подарки, которые в то же время не должны быть слишком экстравагантными. Они не должны быть дорогими, но на них должно быть потрачено время.

«Мы покупаем подарки, — поведал прессе Брэд Питт. — Но стараемся тратить на них минимум денег. Ведь достоинство хорошего подарка не в том, сколько ты выбросил на него денег, а в том, что ты потратил свое время, выбирая и покупая его. И потом, такой подарок очень приятно вручать. Мы с Анджелиной любим эту церемонию вручения подарков. Порой она превращается в такой веселый семейный хаос, когда все весело кричат, толкаются, смеются. Это самые драгоценные моменты в жизни».

Заботливые родители по примеру Мадонны также стараются ограничить детям время просмотра телевизора. «Дети не просят больших подарков по той простой причине, что они не так много смотрят американское мультипликационное телевидение, переполненное манипулятивной рекламой больших игрушек, которые так фантастически выглядят», — пояснил Питт.

По его словам, как только дети начинают смотреть телевизор, они начинают просить игрушки. «Так что мы считаем, что если они не будут его смотреть, они не будут знать, что они там есть», — добавил Брэд. Они с Анджелиной решили включать телевизор пореже, а лучше ставить DVD с мультфильмами.

 

Комментарии