Свадьба Фриске не состоится: певице нужен был только пиар. Фото

9 января 2009, 10:30  426
Gloss

Большинство знаменитостей всю жизнь находятся у журналистов под прицелом. Их жизнь — как на ладони.

Пресса то и дело пестрит новостями о той или иной звезде: личная жизнь известных людей подвергается постоянным сплетням и слухам. Папарацци то и дело печатают скандальные и шокирующие фото. Чтобы избежать лишних разговоров, звездам приходится самим о себе распускать слухи.

Вот так и поступила сексапильная Жанна Фриске, которая прибегла к пиару, сообщив всем о своей скорой свадьбе с фигуристом Виталием Новиковым. Поп-звезде уже давно не двадцать лет. В свои 34 года у певицы нет ни детей, ни мужа. Все, чем она может похвалиться, это ее успехи в музыкальной карьере. О романах Жанны зачастую пишут на первых страницах газет, а вот настораживает поклонников звезды то, что ни один ухажер так до сих пор и не предложил ей выйти замуж.

В последнее время в сети интернет, в газетах и журналах обсуждается предстоящее бракосочетание певицы и ее партнера по проекту — олимпийского чемпиона Виталия Новикова. Судят по статьям, их роман начался во время первой съемки “Ледникового периода”. “Комсомольская правда” отметила, что в подобных программах особой популярностью пользуются именно звезды, жизнь которых кипит вовсю. Чтобы обрести еще большую популярность, Фриске придумала забавный пиар-ход. С начала проекта пошли слухи о том, что между певицей и фигуристом зарождаются нежные любовные отношения. Когда публика попалась на эту утку, поползли сплетни о свадьбе двух знаменитостей.

«Когда у нас свадьба? Пока он мне еще не делал предложение, все в будущем!», — уверенно отвечала певица журналистам. Однако директор Жанны Фриске рассказал, что у Жанны уже готово свадебное платье и назначена дата бракосочетания.

Но спортсмен-жених все еще не знает о планах своей «молодой невесты». «Мы с Жанной просто друзья! Я не знаю, откуда появились слухи о свадьбе!», — удивился вопросам корреспондента «КП» Виталий Новиков.

 

Комментарии