Жигунов и Семенович остались без работы. Фото

23 января 2009, 17:04  322
Gloss

С недавних пор Сергей Жигунов и Анна Семенович, которые должны были вести популярную программу «Суперстар 2009» на НТВ, отправились в бессрочный отпуск.

Непростые финансовые времена отразились не только на состоянии «простых смертных», но и на них, казалось бы, таких далеких от суеты звездах.

Шоу

Шоу «Суперстар», которое завоевало репутацию одного из самых смелых на отечественном ТВ, увы, не получит продолжения в наступившем году. Руководство телеканала приостановило все возможные разработки этой программы. Предложение, которое было сделано Анне Семенович и Сергею Жигунову, аннулировано. Звездному дуэту предложили отдохнуть, и дату предполагаемого выхода на работу сообщить «забыли». Возможно, через сезон.

 - Мы хотели начать проект раньше, но перенесли «Суперстар 2009» на осень, - сообщает руководство НТВ.

По замыслу продюсеров, пышногрудая блондинка и гардемарин должны были сменить на посту Лолиту, которая целый сезон была лицом проекта. Несостоявшихся ведущих ситуация с внеплановым отпуском заметно расстроила. Особенно удручена Аня Семенович, которая давно мечтала о серьезной телевизионной карьере.

 

Комментарии