"Пани Украина-2008" стала блондинка из Днепропетровска

Gloss 26 января 2009, 12:32  1023

В столице Донбасса прошел фестиваль женской красоты "Пани Украина-2008".

Девятый по счету фестиваль "Пани Украина" состоялся в зале элитного донецкого отеля "Донбасс Палас". Вот уже несколько лет подряд в состав жюри входят дизайнер Диана Дорожкина и советник министра по делам молодежи и спорта Влада Литовченко. Последняя прилетела в Донецк с супругом Сергеем Прокаевым, пишет "Комсмольская правда в Украине".

По мнению Дианы Дорожкиной, которая в свое время также была участницей конкурса "Пани Украина", каждая конкурсантка совершила на сцене маленький подвиг.

Вели шоу светская львица Светлана Вольнова и эпатажный российский стилист Сергей Зверев, который, выйдя на сцену, заявил: "Звезда в шоке!" и отметил, что "красота уже спасла мир".

В этом году за титул "Пани Украина" состязались 17 девушек из Киева, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Луганска, Одессы, Харькова, Черновцов, Полтавы и Николаева. Были также две конкурсантки из России и Литвы. Организаторы устроили участницам настоящую "олимпиаду талантов" - красавицы пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи.

Больше других жюри понравилась обладательница роскошных белокурых волос длиной 115 сантиметров Диана Бачек из Днепропетровска. Девушка спела под гитару песню собственного сочинения. Светлана Вольнова тут же на сцене предложила Диане принять участие в своем телешоу "Убей блондинку".

Диане Бачек 25 лет, не замужем, по образованию она профессиональная актриса. Она призналась, что была уверена в победе на 100%. А свой титул хочу посвятить своим родителям.

Все участницы были буквально осыпаны подарками. Ювелирные украшения, швейцарские часы, путевки на дорогие курорты. Победительница же, в числе прочего, получила колье из бриллиантов и топазов от президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова (по неофициальной информации, колье стоит более 20 тысяч евро).

Напомним, что на конкурсе красоты "Мисс Земля", который проходил в ноябре прошлого года, представительница, Украины 18-летняя Ольга Белоусова, не прошла даже в полуфинал.

 

Комментарии