Бритни Спирс отменит новый тур из-за детей. Фото

2 февраля 2009, 16:01  229
Gloss

Известная американская певица Бритни Спирс, которая готовится к своему первому масштабному гастрольному туру за последние несколько лет, заявила, что может отменить запланированные концерты.

Причиной столь неожиданного заявления стал тот факт, что ее бывший супруг Кевин Федерлайн отказался давать ей разрешение на гастроли с сыновьями. Известно, что изначально бывшие супруги планировали подписать соглашение, в рамках которого единственный опекун их детей, Кевин разрешает поп-звезде ездить по миру с концертами и со своими сыновьями. Бритни согласилась приобрести дома в Нью-Джерси и Новом Орлеане для комфорта сыновей Джейдена и Шона Престона, а также еженедельно выплачивать Кевину по четыре тысячи долларов.

После масштабных подготовок к туру и активной работы над шоу, бывший супруг поп-звезды отказался подписывать данное соглашение и сообщил, что не хочет расставаться с детьми на столь длительное время.

Источники утверждают, что Бритни планирует отменить гастрольное турне, чтобы иметь возможность хотя бы раз в неделю видеться со своими детьми:

«Мы знаем наверняка, что она отменит тур, если не сможет видеться с мальчиками, - говорит источник. - Сейчас, когда Бритни близка к совместной опеке над детьми, Кевин начал вставлять ей палки в колеса, зная, что она не пожертвует сыновьями ради карьеры».

 

Комментарии