Билан женится впервые, а Шевчук — уже во второй раз

Gloss 12 февраля 2009, 16:49  370

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан наконец-то решил связать себя узами брака с парижской моделью Леной Кулецкой.

Дату свадьбы популярный певец пообещал огласить в День всех влюбленных — то есть в субботу. Правда, первые заявки от певца были еще накануне «Евровидения-2008»: «Если выиграю, то женюсь». Но после того как артист стал победителем, разговоры о свадьбе с Кулецкой резко сошли на нет. Зато скоро на ее пальчике засияет обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро, которое певец, как сообщает shoowbiz.ru, собирается подарить будущей жене 14 февраля.

«Я еще не знаю, как представляет нашу свадьбу Лена, но я не люблю широкие гулянья с воровством невесты и всякие там русские обычаи со свахами, — говорит Билан. — Мне хотелось бы, чтобы наша свадьба была скромной. В ближайшее время, когда Лена ко мне приедет из Парижа, я сделаю ей подарок. Она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом».

Кстати, распрощаться с холостяцкой жизнью намерен и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. На днях он обмолвился коллегам, что, возможно, скоро женится, хотя с тех пор, как умерла его жена Эльмира (а это 17 лет назад. — Авт.), он не решался на этот шаг, чтобы не ранить чувства их сына. Дату свадьбы и имя избранницы Юрий Юлианович пока не сообщает.

 

Комментарии