Киркоров устроил скандал из-за вагона

Gloss 18 февраля 2009, 14:13  249

Неприятный инцидент произошел с Филиппом Киркоровым во время гастролей в Пензе - артист опоздал на поезд и едва не задержался в провинциальном городке еще на один день.

- С отъездом Филиппа не заладилось с самого начала, - говорят организаторы. - Сначала король поп-сцены поскандалил из-за того, что ему не подцепили к составу отдельный спецвагон, как у Аллы Пугачевой, а потом и вовсе опоздал на вокзал.

- Я не поеду в СВ! - встал в позу Киркоров. - Если только вы арендуете мне весь вагон.

Организаторам не оставалось ничего, как выполнить условия звезды.

- Но пока решался вопрос с вагонами, на вокзал подъехал и сам поезд, - говорят администраторы звезды. - А Филиппа все не было...

Шикарный лимузин звезды прибыл на вокзал ровно через 15 минут после того как отошел поезд.

- Ему от концертной площадки до вокзала идти 15 минут, - улыбаются местные жители. - Но пока он снимал грим, переодевался, усаживался в машину, поезд уехал!

Хотя, надо отдать должное машинисту - он ожидал артиста по просьбе организаторов гастролей целых 10 минут. Дольше нарушать расписание он не мог, поэтому уехал без звезды.

Впрочем, Киркоров все же в поезд попал. Пересев из лимузина на быструю иномарку, король поп-сцены помчался за машиной и догнав поезд на следующей станции, пересел в него.

 

Комментарии