Не-Йо прокомментировал избиение Рианны. Фото

24 февраля 2009, 17:13  265
Gloss

Известный продюсер и музыкант Не-Йо прокомментировал скандальный инцидент избиения популярной певицы Рианны, с которой он сотрудничал и дружил.

«Перед тем, как давать любые комментарии, я хотел поговорить с ними лично об этой ситуации, - говорит он. - Я говорил с Рианной, и она сказала, что с ней все в порядке. Она не вдавалась в подробности и сказала, что не хочет обсуждать это. Я понимаю, что это очень болезненная тема, поэтому не хотел настаивать».

Не-Йо также сообщил, что не стал судить Криса Брауна, который избил свою звездную подружку:

«Я не могу никого судить или винить, так как не знаю, что произошло на самом деле, - говорит он. - Я видел фото избитой Рианны и у меня сжалось сердце от боли. У меня не было возможности поговорить с Крисом и объяснить ему, что так не решаются проблемы в отношениях. Я не принимаю ничью сторону и не знаю, кто прав, а кто виноват. Единственное, что я могу сказать, это то, что это было абсолютно неправильно. Я молюсь за них и надеюсь, что все разрешится благополучно».

Напомним, что Не-Йо является давним приятелем пары. Он работал с Брауном с 2006 года и был близким другом Рианны, с которой записал совместный хит I Hate That I Love You.

 

Комментарии