Лорак и Киркоров сыграли влюбленных. Фото

Gloss 4 марта 2009, 16:22  622

В Мумбаи Ани Лорак сняла видео на свою песню и сыграла в клипе Филиппа Киркорова.

Поехать в индийский город Мумбаи нашу певицу Ани Лорак соблазнил Филипп Киркоров. При этом коллеги убили там сразу нескольких зайцев: сняли два клипа и чудесно отдохнули. Сперва в Болливуде российский клипмейкер Андрей Новоселов снял клип Филиппу. По сценарию, Киркоров стал раджой, а Каролина — его возлюбленной, которой он домогается и так, и сяк. Девушка, конечно, скромничает, но отвечает ему взаимностью.

А затем тот же режиссер снял видео для Лорак на танцевальную песню «А дальше, а дальше». В нем артистка сыграла туристку, которая находит и изучает заброшенный замок. А поскольку идея клипа в том, что человек сам выбирает свою судьбу, то в видео будет и романтический образ: на берегу океана девушка встречает гадалку, которая предсказывает ей встречу с принцем.

Певцы успели и отовариться: Лорак купила индийское сари бирюзового цвета, льняную рубашку и серебряное колечко на память. Еще в Афинах она прикупила сапоги, но истоптала их еще во время съемок. Пришлось выбросить. Окончание работы артисты праздновали в ресторане «Индиго», где им выделили тот же столик, что в свое время и Брэду Питту с Анжелиной Джоли, и российско-украинский тандем вволю наелся крабов, омаров и креветок.

 

Комментарии