Сара Джессика Паркер не может жить без крема от морщин

11 марта 2009, 10:00  273
Gloss

Регулярно покупать крема от морщин может войти в привычку у любой женщины. С каждой новой баночкой растет надежда вернуть уходящую молодость и избавиться от заметных складочек.

Как оказалось, Сара Джессика Паркер является фанаткой кремов от морщин. Героиня телесериала "Секс в большом городе" призналась, что постоянно покупает крема против старения, но понимает при этом, что скорей всего впустую тратит деньги.

"Я пользуюсь только теми кремами, на которых написано, что они разглаживают морщины", - рассказала 43-летняя актриса в интервью журналу InStyle. "В этом есть что-то забавное, поскольку главная причина покупки антивозрастных косметических средств в том, что ты стареешь. Я бы даже дала им другое название. Например, "снижение старения" или "останови это". Как-то так" - добавила Сара Джессика Паркер.

Известная модница Америки также призналась, что терпеть не может укладывать свои светлые локоны: "Мои волосы не всегда выглядят аккуратно уложенными, но это меня ничуть не огорчает. Обычно я их мою, высушиваю феном и расчесываю - вот и все".

Икона стиля Сара Джессика Паркер своим откровенным интервью дала понять, что не стесняется своего возраста и ей нравится, как она выглядит. Молодец, Сара. Так держать!

 

Комментарии