Светлана Лобода спасет Европу от кризиса. Фото

Gloss 23 марта 2009, 11:22  303

Впервые в истории международного конкурса «Евровидение» конкурсная песня  Светланы Лободы  будет иметь два названия: Be my Valentine и Anti-Crisis girl.

 В ночь перед сдачей документов в комитет «Евровидения-2009» в Москве самая дерзкая конкурсантка Светлана Лобода изменила слова в последнем припеве заявленной песни Be my Valentine, что разрешено по правилам конкурса до 16 марта 2006 года. Теперь вместо привычных «Baby, you're so fine, Be my Valentine» будет «Baby, I can save your world! I'm your anti-crisis girl!», что в переводе означает «Любимый, я спасу твой мир, потому что я - антикризисная девушка». Такой спонтанный ход изменил всю концепцию представления артистки в Европе.

Светлана Лобода не отступает своей привычке шокировать и эпатировать публику. Если раньше ее выходкам удивлялась публика СНГ, то теперь на «эпатажной бомбе» оказалась вся Европа.

Напомним, что ранее Светлана рассказывала, что ее команда готовит зрелищное, дерзкое  выступление. Она ведет переговоры со специалистами по трюкам - мастерами цирка «Дю Солей», которые приедут специально, чтобы обучить Светлану. Креативным продюсером шоу будет Алан Бадоев, хореографом-постановщиком Елена Коляденко и балет Freedom. Светлана заявляет, что номер, который она представит, будет одним из лучших номеров за всю историю «Евровидения».

Комментарии