Майкл Джексон пригласил актеров «Гарри Поттера» на свой концерт. Фото

Gloss 24 марта 2009, 17:15  405

Американский певец Майкл Джексон, решивший в июле этого года вернуться на большую сцену, чтобы закончить свою музыкальную карьеру прощальными гастролями, пригласил на концерт-открытие турне звезд киносаги о Гарри Поттере.

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) и Руперт Гринт (Рон Уизли) получили официальное приглашение на первый концерт Майкла Джексона, который пройдет в зале 02 Arena в Лондоне 8 июля этого года.

Джексон признается, что является большим фанатом книг Джоан Роулинг и фильмов о Гарри Поттере. Певец не только собрал коллекцию из всех кинолент про юного мага, но и приобрел на аукционах вещи из фильмов.

Он также является владельцем первого тома книги «Гарри Поттер и философский камень», который оценивается в 10 тысяч долларов.

Напомним, что 5 марта легенда рок-музыки Майкл Джексон дал в Лондоне пресс-конференцию и сообщил о том, что запланированная на июль этого года серия концертов в лондонском зале 02 Arena станет финальным аккордом в его музыкальной карьере.

Певец не давал концертов уже 8 лет. Билеты стоимостью от 70 до 105 долларов поступили в продажу 13 марта и уже к вечеру были раскуплены.

 

Комментарии