Звезды пошутили 1 апреля. Фото

Gloss 2 апреля 2009, 16:43  381

В международный День Смеха знаменитости мировые знаменитости не забыли подшутить над своими поклонниками.

Различные артисты использовали свои веб-сайты, чтобы сделать шокирующие заявления – так, певица Бьорк стала солисткой группы Led Zeppelin, Майкл Джексон женился на Мадонне, а Рианна избила Криса Брауна.

Одна из американских радиостанций даже подделала голос Мадонны и Майкла Джексона, которые якобы в прямом эфире подтвердили слухи о помолвке:

«Это большой сюрприз, - сообщил «поддельный» Майкл в эфире радио-шоу. - Мы решили подтвердить слухи на вашем шоу! Моей невестой стала Мадонна. Мы планируем пожениться, так как преследуем общие цели – усыновление, сцена, деньги».

Спустя несколько минут на телефонной линии в прямом эфире радио появилась королева поп-сцены Мадонна:

«Я устала от того, что люди постоянно критикуют меня, - сообщила девушка с голосом Мадонны. - Поэтому я выхожу замуж за Короля Музыки. Мы усыновим всех детей из Африки, если захотим».

Тем временем в эфире другого радио-шоу слушателей шокировал телефонный звонок отца Криса Брауна, который заявил, что Рианну «нужно пороть каждый день». Чтобы успокоить удивленных радиослушателей ведущие были вынуждены признаться, что голос отца Брауна был подделан.

 

Комментарии