Меладзе создал дуэт из бывших участниц группы «ВИА Гра». Фото

6 апреля 2009, 12:14  702
Gloss

Певицы начнут выступать дуэтом на сцене уже в середине лета.

Ушедшие участницы группы не желают оставаться в тени. Поэтому безработные Меседа Багаудинова и Татьяна Котова решили организовать новый музыкальный коллектив.

За все время существования «ВИА Гры» коллектив группы постоянно менялся. Всего в трио успели поработать одиннадцать представительниц модельной внешности. Не все, кто покинул «ВИА Гру» по своей инициативе или по просьбе двух продюсеров, смогли осуществить сольную карьеру.

Взять, к примеру, Веру Брежневу, которой разрешили добровольно покинуть группу: девушка не выдержала одиночества в огромном мире шоу-бизнеса и вернулась в коллектив искать поддержку подруг.

- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.

О возвращении Брежневой в группу пока никто официально не заявляет. Точно известно одно: блондинка Татьяна Котова сейчас является безработной и пока сидит на шее своего кавалера – известного украинского продюсера. Несмотря на то, что 23-летняя Татьяна, которая в 2006 году стала обладательницей титула «Мисс Россия», владеет солидными сбережениями, долго оставаться без работы девушка не намерена. Без творчества Таня не видит своего будущего. Котова считает, что способна любого покорить своим голосом.

По просьбе бывшей «ВИА Гры» Константин Меладзе написал для нее ряд песен. Для записи нового альбома Котова пригласила свою коллегу по цеху Меседу Багаудинову.

- У Тани и Меседы будет музыка, чем-то похожая и на «Виа ГРУ», и на другой проект Меладзе - «Инь Ян», но чем-то вторым, второсортным это назвать нельзя, - делятся сотрудники киевской студии, где работает «Виа ГРА». - Вы только представьте, как эффектно будет смотреться этот дуэт! Без конкуренции, конечно, не обойдется, но под крылом одного продюсера она будет минимальной.  

Заметим, что Брежнева не может официально вернуться в родную группу до тех пор, пока Татьяна Котова не доработает в коллективе.

 

Комментарии