Виктория Бэкхем упала в голодный обморок. Фото

Gloss 10 апреля 2009, 12:59  395

Жена всемирно известного английского футболиста Дэвида Бэкхема — экс-солистка популярной девичьей группы Spise Girls Виктория Бэкхем — упала в обморок в примерочной одного из самых дорогих универмагов в Беверли-Хиллз.

Известная модница и одна из самых стильных женщин планеты несколько часов потратила на выбор новой одежды для своего гардероба. С огромной охапкой обновок Виктория отправилась в примерочную. Продавцы магазина забеспокоились, когда спустя полчаса звездная клиентка так и не вышла из кабинки.

Оказалось, что все это время 34-летняя Бэкхем лежала без сознания. Сотрудники универмага тут же вызвали «скорую» и стали приводить Викторию в чувство. Молодая женщина упала в обморок от голода: Бэкхем так увлеклась шопингом, что целый день ничего не ела.

После инцидента в универмаге западные таблоиды разразились язвительными статьями. Журналисты обвинили звезду в помешательстве на одежде. «Если Виктория когда-нибудь и умрет, — пишут газетчики, — то непременно от голода, жажды и недосыпа. Зато с пакетами дорогих вещей в руках». Светские хроникеры уверяют, что только за последние несколько месяцев Бэкхем потратила на шмотки и косметику около двух с половиной миллионов долларов.

Кроме того, на Вики обрушились очередные обвинения в пропаганде нездоровой худобы. За последние несколько лет и без того стройная певица уменьшилась раза в полтора. Сегодня при росте 1,65 метра девушка весит меньше 45 килограммов. И это после трех родов. По слухам, желание похудеть стало для Бэкхем навязчивой идеей после того, как один известный режиссер прилюдно намекнул Виктории, чтобы она «убрала свои жировые складки».

«Я вообще перестала есть, — не скрывает Виктория. — Не то чтобы специально морила себя голодом, просто физически было противно смотреть на пищу. Но зато теперь мне все равно, что люди думают: я научилась не обращать внимания на окружающих».

 

Комментарии