Светлана Лобода едва не оставила Андрея Малахова без работы

Gloss 10 апреля 2009, 14:35  339

Певица рассказала о том, какого цвет кожи будет у ее мужа!

Украинская участница песенного конкурса "Евровидение-2009" Светлана Лобода в понедельник посетила Москву. Большую часть своего пребывания в столице России Светлана посвятила общению со слушателями и журналистами.

Так, на Первом Популярном радио в прямом эфире, Светлана стала гостем программы, где эфир полностью ведут приглашенные звезды! Светлана впервые оказалась за пультом радиодиджея абсолютно одна в эфире и ответила на вопросы слушателей, которые звонили ей из разных городов России.

Светлане так понравилось работать радиоведущей, что она заявила, что в будущем, возможно, задумается о подобном проекте, подобно Андрею Малахову, которые ведет в эфире Первого Популярного радио свое ежедневное шоу.

На прямой линии в «Комсомольской Правде» Лободу спросили, как она относится к некорректным высказываниям российской участницы "Евровидения" Анастасии Приходько о людях других национальностей и рас. Светлана ответила, что она любит всех людей, независимо от цвета их кожи, их национальности и вероисповедания.И более того, мечтает иметь темненького ребенка.

"Я очень люблю черненьких и очень люблю азиатов. - сказала певица, - Это моя страсть с детства. Я очень хотела темнокожего ребенка.. Но я прекрасно понимаю, что для того, чтобы был мулат, соответственно должен быть и муж, а где ж его найти такого?"

В интервью телеканалам МузТВ и РуТВ Светлана Лобода рассказала о своих ближайших планах - побывать в Лондоне в рамках своего промо тура.

 

Комментарии