Пенелопа Крус не боится постареть. Фото

13 апреля 2009, 10:00  459
Gloss

Пенелопа Крус не боится появления морщинок и седых волос, потому что ей довелось работать со знаменитыми актрисами 60-х и 70-х годов.

"У меня нет страха перед возрастом, - говорит 34-летняя звезда. - Я недавно снималась в картине "Девять" вместе с Джуди Денч (род в 1934). Могу вам сказать, что, когда она входила в комнату, то озаряла все вокруг своим обаянием".

"А посмотрите на Мерил Стрип и Софи Лорен. В свои 74 года Софи выглядит потрясающе. Я восхищаюсь ей и рада, что мы подружились", - рассказывает Пенелопа.

Одно дело говорить, а совсем другое - чувствовать. Пенелопа Крус признается, что до сих пор ощущает себя неуверенно в роли кинозвезды. Испанская красавица сказала в интервью Cosmopolitan: "С каждым днем я узнаю себя чуть-чуть больше. Некоторые вещи до сих пор остаются для меня загадками, на которые можно еще долго искать ответы. Мне нравится мое нынешнее состояние и то, как я выгляжу. Разве что мне не помешало бы стать более уверенной в себе. У каждого из нас есть слабые и сильные стороны - это жизнь".

Пенелопа Крус восхищается внешностью и обаянием уже немолодых актрис. Но будет ли она вызывать у людей такое же восхищение через 30 лет? Возможно, как раз в этом и сомневается испанская кинозвезда.

 

Комментарии