Продюсеры "ВИА Гры" заманили Надежду Грановскую в капкан. Фото

Gloss 13 апреля 2009, 11:49  321

Старая новая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Грановская попала в продюсерский капкан. Певица вернулась в проект для того, чтобы вернуть 400 000 долларов, которые должны ей продюсеры, но никто и ничего девушке выплачивать не намерен.

Долг красен платежом, а не красноречивыми продюсерскими уговорами - Грановской, которая несколько лет занималась в свое удовольствие сольной карьерой и семьей, это было хорошо известно. Но кризис заставил Надю задуматься не только о высоком, настало время собирать долги (всего около 450 000) и зарабатывать новый хлеб. Был продуман четкий план, как вернуть заработанный гонорар, и артистка вернулась в родной коллектив.

С момента ее триумфального возвращения прошло почти два месяца, а Надежда так и работает на правах стажера. Никаких тебе спецусловий, как для старожила, ни денежных выплат.

- Константин Меладзе, может, и хочет отдать Наде эти деньги, но не может, - рассказала одна из бывших участниц "ВИА Гры". - Он не волшебник, чтобы взять деньги из воздуха. Обещал? Да, обещал, но не ждал финансовой катастрофы такого размаха. Сейчас он, вероятно, думает, что она подождет - столько, сколько надо... Но я не уверена, что так и будет.

Уйти, гордо хлопнув дверью, Надежде сейчас не выгодно. Увы, "черненькой" некуда возвращаться. Ее телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Грановской остается ждать у моря погоды и ...денег.

 

Комментарии