Собчак и Канделаки хотят быть ведущими «Евровидения». Фото

Gloss 14 апреля 2009, 10:00  515

Интрига вокруг того, кто же из российских телезвезд будет ведущим «Евровидения» становится все более напряженной.

До старта шоу осталось меньше месяца, а имена счастливчиков до сих пор не названы. Между тем, кандидаты на столь ответственный пост не стесняясь заявляют о своих амбициях.

На днях Ксения Собчак и Тина Канделаки, которые, как известно, сейчас задействованы в популярном телепроекте «Две звезды», выступили с просьбой рассмотреть их кандидатуры на роль ведущих международного конкурса. Произошло это на съемках очередного выпуска программы, гостем которого стала представительница России на «Евровидении» Настя Приходько. Собчак и Канделаки позволили себе вольность и прямо со сцены обратились к руководству Первого канала.

– Знаем, место ведущих еще вакантно и надеемся у нас есть шанс, – затараторила Тина. – Мы с Ксенией очень хотели бы провести «Евровидение».

Услышали ли теленачальники просьбу девушек, станет известно совсем скоро, имена ведущих обещают назвать в ближайшие дни. В списке кандидатов Иван Ургант, Анастасия Заворотнюк, Филипп Киркоров, Мила Йовович и многие другие знаменитости. В том числе Андрей Малахов, который пару недель назад признался, что за право выйти на сцену «Евровидения» между российскими телеведущими развернулась война не на жизнь, а на смерть.

 

Комментарии