Джоли, Обама, Хайек и M.I.A. получили "Золотые Соски". Фото

Gloss 24 апреля 2009, 13:00  541

Вот уже третий год подряд издание Babytalk вручает собственную премию Golden Pacifier Awards персонам, которые на собственном примере показывают любовь к детям и заботу о них

Анджелина Джоли вошла в список лучших матерей благодаря появлению на обложке журнала W. По мнению редакции издания, актриса наглядно доказала, что кормить детей грудью не только полезно, но и красиво.

Главный приз получил Барак Обама. Babytalk оценил то, что президент повторно запустил программу страхования детей от болезней.

Обама также пообещал, что во время своей работы в Белом доме сделает все для развития и распространения высокоскоростного доступа в интернет.

«Недопустимо, что сейчас США находятся на пятнадцатом месте в мире по распространению широкополосных сетей. В стране, которая изобрела интернет, каждый ребенок должен иметь возможность выйти в сеть», — заявил избранный президент.

Президет обещает сделать все для расширения доступа в интернет, в том числе в школах и больницах.

Также в топ Babytalk вошла певица M.I.A. Девушка за несколько дней до родов умудрилась прекрасно выступить на церемонии "Грэмми". Тем самым певица на собственном примере доказала, что беременность - естественный процесс, который в принципе не нарушает привычный ритм жизни. Аналогичную премию получила губернатор штата Аляска Сара Пейлин. Спустя четыре месяца после рождения сына политик активно участвовала в предвыборной кампании президентской гонки.

Журнал не обошел вниманием и одних из самых заботливых родителей — Кэти Холмс и Тома Круза. Правда, они получили порицание за то, что малышка Сури слишком долго не отучалась от бутылочки.

Сальма Хайек удостоена внимания за то, что успевает и за своей дочерью ухаживать, и другим детям помогать. Актриса получила поощрение за развенчивание мифа о возможном похудении во время кормления грудью.

"Единственная причина, по которой женщины теряют вес, - это то, что они недостаточно едят и в то же время кормят грудью. Это негативно отражается не только на женском здоровье, но и самочувствии малыша", - публично заявила Сальма, будучи на шоу Опры Уинфри.

 

Комментарии