Рианна требует от полиции вернуть изъятые драгоценности. Фото

Gloss 27 апреля 2009, 10:00  244

Певица Рианна требует от полиции Лос-Анджелеса вернуть ей ювелирные украшения, изъятые 8 февраля, когда исполнительница пострадала от рук своего друга Криса Брауна, сообщает AFP со ссылкой на американские СМИ.

Три кольца и серьги общей стоимостью в 1,4 миллиона долларов полиция забрала в качестве улики, рассказали адвокаты Рианны. Драгоценности, по словам адвокатов, предоставила Рианне одна из ювелирных компаний для того, чтобы певица появилась в них на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми".

Напомним, что Рианна накануне вручения "Грэмми" обратилась в полицию с заявлением, что ее избил друг - певец Крис Браун. В итоге ни Рианна, ни Браун на торжественной церемонии награждения не появились.

В начале марта Крису Брауну, добровольно сдавшемуся полиции и отпущенному под залог, было предъявлено обвинение в нападении на Рианну. При этом накануне певица заявила, что не будет давать показания против Брауна.

6 апреля состоялось первое заседание суда по делу Брауна, на котором певец заявил о своей невиновности. Следующее заседание суда назначено на 29 апреля. Если вина Брауна будет полностью доказана, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

 

Комментарии