Могилевская представила Пугачевой Бориса Апреля. Фото

27 апреля 2009, 16:55  581
Gloss

REAL O появились в футболках с надписью «Мадам Брошкина».

Певица и продюсер посетила презентацию «Радио Алла», которая состоялась в концертном холле FreeDom в прошлую пятницу. Поздравить примадонну российской эстрады Наталья пришла вместе со своими молодыми артистами. Наталья исполнила для Аллы Пугачевой песню «Вiдiрватись вiд землi», а потом пригласила на сцену своего любимчика Бориса Апреля.

- Я построила вместе с партнерами Владом Ряшиным и Борисом Бронштейном большую структуру TALANT, - обратилась к Алле Пугачевой Наталья Могилевская. - В ней много талантливых ребят. Один из них – Борис Апрель. Алла Борисовна, он мальчик, но не все это сразу понимают...

Заинтригованная Пугачева после этого лично объявила выход артиста своим фирменным голосом, после чего эпатажный артист исполнил для «женщины, которая поет» свой новый хит «Космос, прием!». Примадонна внимательно наблюдала за ним во время номера, а потом зааплодировала сверкая белоснежной улыбкой. Растроганный Борис преподнес Пугачевой шикарный букет белых тюльпанов. А вот подопечные Натальи Могилевской из группы REAL O появились перед примадонной в футболках hand made с надписью ее песни «Мадам Брошкина».

- Мы долго думали, название какого хита написать на майках, - говорят участницы популярного квартета. – Потом остановились на «Мадам Брошкина», так как она одна из любимых в репертуаре Аллы Борисовны.

 

Комментарии