Пэрис Хилтон: «Мне не нужна слава наследницы отелей». Фото

Gloss 29 апреля 2009, 12:02  257

Феномен светских львиц увлекает многих. Действительно, интересно: в последнее время появилась целая плеяда молодых девушек с неопределенным родом занятий, которые не покидают страниц прессы и передач светской хроники на ТВ.

При этом светские львицы, чьи гонорары за посещение вечеринок напрямую зависят от раскрученности, любят поругаться на журналистов за бесчувственность и желание присочинить истории о них.

Пэрис Хилтон тоже живет не без претензий к мировой прессе. Она считает, что ее имидж подается неправильно и искаженно.

«Это, знаете ли, ранит, когда пресса делает меня мультяшным персонажем для своих выдуманных историй, — говорит Пэрис. — Они, наверное, думают, что у меня нет чувств, а меня это ранит, как любого другого человека. Я — актриса, я — человек-бренд, я — бизнес-леди. Я прекрасно сочетаю множество профессий. Я не хочу быть известной только как наследница отелей Hilton, я ведь ничего и не делаю для этих отелей, по правде говоря. Так что я сама по себе. Да и потом: много ли вы знаете наследников отелей? Таких, как я — светских персонажей, веселых, заводных? Большинство из них — скучные зануды и обыватели».

 

Комментарии