Музыка

Команда Билана написала песню для Алины Гросу

Gloss 30 апреля 2009, 12:18  271

Как призналась Алина, вскоре выйдет её новый студийный альбом.

Дабы сделать свой репертуар более взрослым, юная певица Алина Гросу решила начать сотрудничество с новыми композиторами и поэтами. Уже сейчас артистка исполняет серьезные песни Джо Кокера, но и на этом останавливаться не собирается. Как созналась Алина, вскоре выйдет её новый студийный альбом, в котором будут достаточно мощные композиции, созданные в сотрудничестве с московскими профессионалами.

Одну из песен нового альбома написал Евгений Скрипкин – клавишник популярного российского певца Димы Билана. Юная исполнительница заявляет, что период её детства уже закончился и начался нежный возраст, в котором бушует стихия самых красивых безудержных чувств. А песня Скрипкина очень точно передает все её переживания и эмоции. Также артистка считает, что именно эта композиция станет самой популярной из её наработанного творческого арсенала.

Еще Алина Гросу призналась, что вскоре дебютирует как композитор и автор текстов.

«Я уже давно пишу стихи и музыку, – говорит юная певица. – Но пока ещё не на том уровне, чтобы демонстрировать общественности свои произведения. Моё авторское творчество находится в процессе эволюции. Я хочу довести своё мастерство до профессионализма, после чего дебютирую в качестве композитора и автора текстов!»

 

Комментарии