Лидер Oasis спел в душевой ради борьбы со СПИДом

Gloss 30 апреля 2009, 15:23  197

Лидер британской группы Oasis Ноэль Галлахер записал для благотворительного интернет-издания (Red)Wire видеоролик, в котором исполнил в душевой под гитару песню Waiting for The Rapture, сообщает Rolling Stone.

Запись была сделана в душевой нью-йоркского спортивно-концертного комплекса Madison Square Garden. Исполненная Галлахером композиция Waiting for The Rapture вошла в последний на данный момент альбом Oasis Dig Out Your Soul, выпущенный в октябре 2008 года.

Отрывок из видео с Нолем Галлахером можно посмотреть здесь.

Видео с известными людьми выкладываются на сайте интернет-издания (Red)Wire раз в неделю и доступны только подписчикам ресурса, которые платят за это по пять долларов в месяц. Собранные таким образом с пользователей средства идут в благотворительный Фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией (Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria).

Для (Red)Wire записывали свои видеоролики Боб Дилан, Юсуф Ислам, Кайли Миноуг, Coldplay, U2, Jay-Z, The Killers, Шэрил Кроу, R.E.M., Элвис Костелло.

(Red)Wire является частью большого благотворительного проекта (Red). В феврале 2008 года в рамках этого проекта фронтмен U2 Боно и художник-концептуалист Дэмиен Херст провели аукцион.

 

Комментарии