Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона. Фото

30 апреля 2009, 17:39  272
Gloss

Группа Black Eyed Peas хочет выступить на разогреве у Майкла Джексона, когда поп-певец начнет серию своих концертов на арене О2 в Лондоне.

О заинтересованности команды в участии в выступлении Майкла Джексона рассказал один из ее участников, Will.i.am.

«Мы никогда там не выступали, но Майкл Джексон перевернет все эти дурацкие дни!», - поделился Will.i.am во время премьеры фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» в Лос-Анджелесе 28 апреля, в котором он играет роль. «Так что я собираюсь позвонить ему и сказать, типа: «Здорово, как жизнь, Майкл?! Давай-ка мы откроем твой концерт!»

Предсказывая, что Майкл Джексон ответит на предложение, Will.i.am добавил: «Он может сказать: «Ладно, дайте мне обдумать это»». Музыкант завершил свое высказывание, заключив: «Так что, надеемся, он даст нам что-нибудь сделать».

Майкл Джексон начнет свои концерты в Лондоне 8 июля и завершит их 29 сентября. После этого он собирается полететь в Японию в 2010 году ради нескольких выступлений вживую, а потом вернуться в Америку через год, чтобы устроить еще концерты.

На настоящий момент ни с кем из музыкантов, которые могут участвовать в концертах Майкла Джексона на арене О2 в Лондоне, контракт не подписан. Но зато те, кто придут на концерт, смогут услышать много новых песен, поскольку ходят слухи, что Майкл Джексон работал над новым материалом для своего возвращения на сцену.

 

Комментарии