Лобода и Приходько отказались от секса ради "Евровидения"

Gloss 6 мая 2009, 12:18  329

Участницы песенного конкурса «Евровидения» от России и Украины, Анастасия Приходько и Светлана Лобода отказались от секса.

Певицы, которые провели последние несколько месяцев, напряженно репетируя свои номера, признались, что у них давно не было интимных отношений с мужчинами.

«На "Евровидении" нет секса, - говорит Настя. - Целыми сутками репетиции, тренировки, примерки - голова идет кругом. Ни до чего. Кроме того, моя песня вовсе не про то, о чем вы спрашиваете. Не ждите, что я буду качать бедрами на сцене или выйду в наряде с убийственным декольте».

Представительница Украины Светлана Лобода, внешний вид которой так и кричит о сексе, сообщила, что на самом деле в ее жизни сейчас нет места для романтических отношений.

«Третий месяц без секса, - говорит она. - Прихожу из студии и валюсь с ног. Ни единой мысли о том, чтобы заводить серьезные отношения ни сейчас, ни в ближайшее время».

Оказывается, проблемы с сексом возникли не только у женской половины - мужчины также предпочитают воздерживаться от плотских утех.

«Какие романы, о чем вы, - говорит белорус Александр Рыбак, который представит на конкурсе Норвегию. - Было бы эгоистично заводить сейчас серьезные отношения: предстоят концерты, отношения сойдут на нет».

 

Комментарии