Музыка

Вокалиста Jane's Addiction госпитализировали после концерта

Gloss 12 мая 2009, 15:23  320

Вокалист Jane's Addiction Перри Фаррелл был госпитализирован 10 мая после концерта в Атланте с разрывом икроножной мышцы, сообщает Associated Press.

Музыкант повредил ногу во время исполнения первой песни. Тем не менее, группа отыграла свой сет полностью, после чего Фаррелла доставили в Медицинский центр Атланты, где врачи порекомендовали ему отлежаться в течение нескольких дней. Однако Фаррелл намерен выйти на сцену уже 12 мая в техасском Остине.

В настоящее время Jane's Addiction, возродившиеся в 2008 году в оригинальном составе, находятся в совместном туре Nin/ja с Nine Inch Nails и новой группой гитариста Rage Against the Machine Тома Морелло - Street Sweeper.

Лос-анджелесская группа Jane's Addiction была создана в 1985 году. В течение следующих пяти лет коллектив выпустил свои самые значимые записи - Nothing's Shocking (1988) и Ritual de lo Habitual (1990). Несмотря на то, что основным направлением музыканты выбрали альтернативный рок, они также нередко включали в свои композиции элементы фанка и металла. В 1991 году, находясь на пике популярности, группа распалась.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more