Красотки из группы XS поведали о своих детских мечтах. Фото

Gloss 13 мая 2009, 16:35  2129

Одна из солисток группы - Аня - раскрыла читателям свои детские мечты. Оказывается, она грёзила о том, что бы стать стюардессой и парить как птичка высоко в небе. Когда девушка была студенткой, мечта Ани почти осуществилась, ей предложили стать стюардессой на чартерных авиарейсах. Юная студентка уже готова была бросить учёбу ради светлого будущего, но успела вовремя остановиться.

Посоветовавшись с родными и друзьями, Аня поняла, что загубит своё будущее, если выберет  данный жизненный путь, ведь профессия стюардессы не из лёгких и требует крепкого здоровья и выдержки. К тому же это  вредно для здоровья, в будущем у Ани могли возникнуть проблемы . Так что мечты разрушились и XSка решила продолжить учёбу.

А вот белокурая Лера мечтала издавна стать свободным художником. «Тяга к рисованию была настолько сильна, что я готова была стать модельером. В детстве рисовала пейзажи, натюрморты, особенно любила рисовать портреты. Еще любила рисовать одёжки для кукол, по эскизам которых подружки потом шили разные костюмчики и платьица».

Жгучая  брюнетка Женя в детском возрасте очень хотела стать актрисой, сниматься в большом кино и играть в театре. Ей с лёгкостью давались наизусть стихи, отрывки из пьес. Оказывается, Женя даже в школьном театре играла, когда была маленькой. Лучше всего ей давалась роль Алисы из страны чудес.

Часто так случается, что в детстве мы мечтаем об одном, а в итоге из нас получается совсем другое. Ну что ж, из маленьких девочек выросли сексуальные и харизматичные певицы, которые не перестают радовать своих поклонников новыми хитами.

Комментарии