Бритни Спирс растрачивает почти все заработанные деньги. Фото

Gloss 18 мая 2009, 16:12  306

В прошлом году Бритни Спирс заработала 7.6 миллиона фунтов стерлингов, из которых потратила 6.7 миллиона фунтов стерлингов. Если бы растраты Бритни были не столь велики, то она уже являлась бы мультимиллионершей.  

Бритни защищала свои голосовые связки и пела под фонограмму во время своего концертного тура. Теперь певица планирует потратить 15 000 фунтов стерлингов на кислородную камеру. «С тех пор как в Ванкувере Бритни отказалась выходить на сцену, потому что там было слишком накурено, она стала параноиком и не хочет дышать плохим воздухом. Она решила купить кислородную камеру, которая будет реверсировать все, что она вдыхает».  

Отметим, такая дорогостоящая камера есть у Мадонны, Мика Джаггера и Майкла Джексона, но в отличие Бритни Спирс, они пользовались на концертах своим голосом больше, чем она.  

Расходы Бритни идут и на ежемесячные выплаты бывшему мужу Кевину Федерлайну, 15 000 долларов алиментов и еще 5000 долларов на детей, опекуном которых сейчас единолично является Кевин. Он также получил 2 миллиона долларов от продажи их с Бритни дома в Малибу, и еще 500 000 долларов достались ему в качестве отступных при разводе. Им были потрачены сотни тысяч долларов, полученных от продажи семейных фото, интервью и участиях в различных ТВ-шоу.

 

Комментарии