Камерон Диаз подбирает себе нового парня. Фото

Gloss 20 мая 2009, 09:30  260

Не успела голливудская актриса Камерон Диаз разойтись со своим любимым Полом Сафлором, как уже начала ходить на свидания с другими мужчинами. 

В начале мая Камерон, которая еще недавно собиралась выходить замуж за британского манекенщика, прекратила отношения с Полом, пишет Female First. 

"Полу не очень нравилось в Лос-Анджелесе. Ему хотелось быть там, где его друзья. Камерон же сначала думала, что у нее получится осесть в Англии, но она так грустила по своей прежней жизни, что любовь просто умерла", - прокомментировал сложившуюся ситуацию один из друзей актрисы. 

Сейчас 36-летняя голливудская звезда не очень переживает о разрыве. Даже наоборот, Диаз уже начала ходить на романтические свидания, пишет The Daily Mail.

На днях актриса была замечена в компании вокалиста группы Maroon 5 Адама Левина. Парочка больше часа просидела в одном из ресторанчиков. Камерон и Адам постоянно улыбались друг другу. 

Пока неизвестно, выйдет ли что-то из этих отношений: у обоих из них за плечами большое количество романов. Например, Адам Левин в свое время встречался с Джессикой Симпсон, Натали Портман, Пэрис Хилтон, Марией Шараповой и Кирстен Данст.

Комментарии