Джулия Робертс скрывает свою карьеру от детей. Фото

Gloss 20 мая 2009, 10:30  239

Джулия Робертс намерена скрывать свою актерскую карьеру от своих детей как можно дольше: она не хочет разрушить для них магию кино.

Голливудская звезда воспитывает троих детей с супругом Дэнни Модером – четырехлетних близнецов Хэйзел и Финнеус, и двухлетнего Генри, и сознательно отказывается говорить им, что она – актриса.

Джулия Робертс рассказывает британскому журналу New: «Они не знают, чем я занимаюсь, - пока. Мне даже это нравится. Я не знаю, о чем они меня спросят, когда они поймут, и не знаю, что скажу им в ответ, потому что хочу, чтобы фильмы были для них чем-то особенным как можно дольше».

Актриса признается, что уже солгала Хэйзел о тайнах, стоящих за кинопроизводством. Джулия добавила: «Моя дочь в один из дней сказала, что Мария из «Звуков музыки» по голосу очень похожа на Мэри Поппинс. Я сказала, что это из-за того, что они обе - англичанки! Я не хотела говорить «Ну, это потому что Мэри Поппинс на самом деле Джули Эндрюс, актриса», потому что это разрушило бы этот идеальный воздушный замок. Поэтому я предпочитаю не иметь с этим дела на данный момент».

 

Комментарии