Экс-муж Бритни Спирс срывает ее шоу в России. Фото

4 июня 2009, 16:21  207
Gloss

Бывший супруг звезды забронировал номер в отеле, где должна поселиться Бритни.

Бритни Спирс накануне приезда в Россию подтвердила статус самой скандальной звезды современности. Информацию о том, что в середине июля в Санкт-Петербурге, где запланирован ее концерт, будет находиться враг номер один - бывший супруг, поп-принцесса восприняла, как бык красную тряпку. Узнав, что танцор Кевин Федерлайн, по иронии судьбы, гастролирует в том же месте в тот же час, Бритни поставила организаторам ультиматум.

Скандал

- Жить в одном отеле мы не будем, в противном случае - я отказываюсь от концерта! - заявила певица российским представителям.

- Бритни, которая, если верить западной прессе, в последнее время ведет себя паинькой, была вне себя от гнева, - рассказали L!FE.ru питерские промоутеры. - По словам ее агентов, Бритни требует переселить ее в другой отель, либо ноги ее не будет в России.

Сейчас российские организаторы ломают головы над тем, куда еще можно поселить певицу такой величины - речь шла об отеле на Невском класса люкс - лучшем в Северной столице. Отказываться от шоу, которого ждали в России более десяти лет, - непозволительная роскошь.

Капризы

Наслышанные о своеобразном нраве Бритни, организаторы концерта уже «предвкушают», через сколько кругов ада им предстоит пройти, выполняя все пожелания певицы. Во-первых, за несколько месяцев до визита поп-дивы был отобран отряд из двадцати персональных бодигардов. Как стало известно L!FE.ru, Спирс настоятельно просила, чтобы секьюрити ни в коем случае не смотрели ей в лицо и не думали заикаться об автографах. Во-вторых, номер в отеле должен быть непременно президентский, а меню в ее личном баре - царским: Бритни, которой удалось, наконец, похудеть, указала в райдере с десяток калорийных блюд. Среди них - сырные палочки, блинчики, ее любимые картофельные чипсы с беконом и Coca-cola.

Комментарии