Джессика Симпсон поет ради добра. Фото

Gloss 9 июня 2009, 15:41  202

Джессика Симпсон выступила перед необычной аудиторией в воскресенье вечером.

Певица вышла на сцену, чтобы спеть перед примерно 2 тысячами детей, выжившими после онкологических заболеваний в честь 18-го ежегодного мероприятия Celebrate Life with Hope.

«Иметь возможность отдавать – моя единственная цель в жизни», - говорит Джессика Симпсон о своем решении принять участие в мероприятии, которое проводится в пользу Детского центра лечения рака и болезней крови при Детской больнице в Лос-Анджелесе.

Вместе с организатором мероприятия Минди Вайсс, которая устраивала свадьбу Джессики с Ником Лэчи и бракосочетание Эшли Симпсон с Питом Венцем, певица подарила зрителям настоящий праздник.

«Она была такой милой и сердечной. Все дети провели выходной вне дома, а малыши так трогательно смотрели на нее снизу вверх, - говорит один из зрителей. – Она постоянно говорила им, что они – ее кумиры».

Джессика Симпсон исполнила четыре песни и также пригласила своего отца. «В конце у нее была небольшая встреча на сцене, - добавил зритель. – Дети были так взволнованны лишь тем, что увидели ее и смогли ее обнять, и она была так мила с ними. Она подписывала футболки, и больница выдала ей почетный значок. Она была просто счастлива там оказаться».

Мероприятие Celebrate Life with Hope - часть Национального дня переживших раковые заболевания по всем США, и это крупнейшее подобное мероприятие для переживших онкологические заболевания детей на западе Америки.

 

Комментарии